Київ вул. Шумського 1 Березняки, озеро Тельбін

(099) 620-30-10

(096) 970-24-66

Інтраоральна відеокамера

Интраоральная  видеокамера – предназначена для визуализации поверхности зубов и слизистой оболочки полости рта.

Интраоральная (внутриротовая) камера — цифровая камера соединенная с интерфейсной платой компьютера или любого видеомонитора, располагающаяся в удобном наконечнике, которым и производится осмотр стоматологом полости рта пациента. Данные с интраоральной камеры в реальном времени отображаются на мониторе, что удобно и для стоматолога и для пациента.

Благодаря камере увеличенное и четкое изображение полости рта и зубов выводится на экран монитора перед пациентом, который лично может убедиться в необходимости лечения и в дальнейшем оценить его качество.

Одна из важных дополнительных функций — это cохранение изображений с интраоральной камеры в цифровом формате. Наличие в видеосистеме яркой подсветки снимаемой поверхности, а также мобильность самой интраоральной камеры позволяют получать изображение из труднодоступных мест, например дистальные поверхности боковых зубов и т.д.

Интраоральная камера позволяет обеспечить качественную, надежную и простую систему постановки диагноза, наблюдения и документирования состояния полости рта. Цифровые изображения, полученные с камеры являются идеальными инструментами связи, которые показывают достоверность и правильность диагноза и выбираемого плана лечения.